24/7 祷告文

24/7守望禱告文(25.07.2021-31.07.2021)

緊急代祷:
Family First面對政府提出機構註銷的訴訟,在六月底進入最高法院,目前進行審理,我們持續為此案守望。

Family First 執行長Bob McCoskie 呼籲新西蘭全體基督徒一同代禱守望此機構的存活。

Family First長期以來,以堅守的基督徒價值觀在國家各樣的重要法案上,與教會一同站立。

但自2013年起,Family First因新西蘭國家的慈善委員會Charity Board中某些成員的反對, 被要求註銷此機構的註冊, 而進行了長達7年的來回訴訟。

終於在2020年獲得勝訴。勝訴的主因是判決本機構存在,就如許多人權組織一般有社會貢獻的價值 。

然而政府卻無視判決,執意提請訴訟到最高法院,要求重審並註銷Family first機構。

由於Family first的存在,已經讓許多黑暗且會摧毀下一代和上一代的價值觀的法案沒有通過。我們可以說,由於這個機構的努力及許多對政黨的評估和法案的宣導, 直接和間接保護了這個國家,不至於被毒品,同性戀教育,和許多會直接危害家庭及社會的法案所破壞。讓我們在此刻為他們獻上禱告,在這場基督教信仰價值觀的搏鬥中,獲得勝利。

祷告:
1.為Family first持續堅守傳统婚姻家庭價值及維護基督信仰的言論自由而持續發聲來感謝主,求主堅固他們的信心,靠主勇敢站立。
2.求主興起公義正直人士,持續支持Family first做為慈善机構的角色。
3.為法院審理此案人員及政府官員祷告,有公平正直的心,做出合神心意的判決。

 

悔改自洁祷告
亲爱的阿爸天父:孩子_____(自己的名字), 借着耶稣基督的宝血,圣灵的大能,来到祢的施恩宝座前, 蒙恩惠得怜恤,领受你丰盛的恩典。主耶稣_____(自己的名字)承认祢是我的生命的主宰。求圣灵生命复活的大能来充满浸透我生命的每一个部分。我的灵魂体完全降伏于祢。现在孩子求祢来光照我,提醒我一切已知的或隐而未现的过犯,好叫孩子在祢面前认罪悔改。(建议:安静一下,让圣灵来光照)

求主耶稣的宝血再次洁净我,一切从世界来的污秽沾染,洗净我和我家族任何的不义。我也用我的意志选择饶恕每一个得罪伤害我的人,释放他们进入我饶恕的自由里。不再追讨他们欠我的债。我也把我生命的重担都卸下来交给你,谢谢祢天天背负我的重担。祢给我的担子是轻省的,轭是容易的。我现在也穿上祢所赐的全副军装,真理的腰带,公义的护心镜,救恩的头盔,信心的盾牌,圣灵的宝剑,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠着圣灵祷告祈求,做成这一切的工仍然站立得稳。奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

 

(一)為國代禱事項
1.為進入命定─感恩與自潔
(1)獻上感恩:
锡安的民哪,你们要快乐, 为耶和华-你们的 神欢喜; 因祂赐给你们合宜的秋雨, 为你们降下甘霖, 就是秋雨、春雨,和先前一样。
(约珥书 2:23)
近期全球多个地区出现气候异常,发生很多自然灾害,感谢主保守新西兰,虽然是处在大洋当中的岛国,卻蒙神的保守看顧得享平安,偶然出现极端天气,也没有造成太大的危害,讓我們獻上感謝、靠主大大喜樂。

(2)自潔悔改:
你们必多吃而得饱足, 就赞美为你们行奇妙事之耶和华-你们 神的名。 我的百姓必永远不至羞愧。 你们必知道我是在以色列中间, 又知道我是耶和华-你们的 神; 在我以外并无别神。 我的百姓必永远不致羞愧。
(约珥书 2:26-27)
求主赦免我們生活在自由、安穩的新西兰,常常忘记这一切都是神的恩典,沒有赞美传扬神的名。求主使我們回轉,歸榮耀給這位行奇妙事的獨一真神上帝。

2.為君王和在位的:
你若听从耶和华-你 神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从事奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。」
(申命记 28:13-14)
因在全球疫情当中应对得力,新西兰正在成为世人向往的移民目的地,如何制訂合宜的移民政策,成為當前政府的挑戰。
求主賜下智慧及遠見给政府、国会及移民局,制订合宜移民政策,使新西兰始終尊耶穌基督为主。

(二)為這地萬民代求:
因祂要为你吩咐祂的使者, 在你行的一切道路上保护你。 他们要用手托着你, 免得你的脚碰在石头上。 你要踹在狮子和虺蛇的身上, 践踏少壮狮子和大蛇。 神说:因为他专心爱我,我就要搭救他; 因为他知道我的名,我要把他安置在高处。 他若求告我,我就应允他; 他在急难中,我要与他同在; 我要搭救他,使他尊贵。
(诗篇 91:11-15)
近期,奥克兰、汉密尔顿等城市都出现枪击事件,给民众带来很大恐慌。求主保护警方一线人员的平安,也赐能力给他们,使他们刚强壮胆,制服歹徒,维护社会治安。

(三)為教會禱告
我们争战的兵器本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒, 将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。
(哥林多后书 10:4-5)
8月3日,奥克兰华人教会联合祷告会将在C3教会(Cawley Street, Ellerslie)举行,求主激励更多弟兄姐妹参加,同心敬拜,让我们用敬拜祷告在这世代为主征战,攻破撒旦的营垒,拯救更多灵魂。

(四)為以色列、列國禱告
1. 為以色列
百姓必在锡安、在耶路撒冷居住;你不再哭泣。主必因你哀求的声音施恩给你;祂听见的时候就必应允你。 主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏;你眼必看见你的教师。 你或向左或向右,你必听见后边有声音说:「这是正路,要行在其间。」
(以赛亚书 30:19-21)
以色列作为神的选民,却在跟随神的过程中常常偏行己路,不愿顺从神。求主施恩在他们中间,引领他们行在正路当中,不再偏离左右,成为蒙福的神的子民。

2. 為中国河南水灾祷告
为此,凡虔诚人都当趁祢可寻找的时候祷告祢; 大水氾溢的时候,必不能到祂那里。 祢是我藏身之处; 祢必保佑我脱离苦难, 以得救的乐歌四面环绕我。
(诗篇 32:6-7)
中国河南省近日遭遇罕见暴雨,多个城市出现内涝,已造成30多人死亡,受灾面积达到100多个县、市。
求主怜悯受灾的百姓,止息暴雨,退去水患,保护所有的救援人员,保守水灾过后不要出现疫情,使当地百姓尽快恢复正常的生活。