见证区

感恩见证:祷告中经历神奇妙的带领

今天是40天连锁禁食祷告的最后一天。我刚刚进行了这最后的一次祷告。回忆这40天的祷告进程,真是收获丰盛!

我本来选择的是周五中午禁食祷告,在我自己看来那是一个最合适的时间段。中午禁食,下午的小组聚会结束之后有个丰富的茶点,可以补充一下飢饿的肚子。当我做完了第一次的禁食祷告之后,就去参加下午的小组聚会了。但是,到了小组谈论到40天连锁禁食祷告的时候,组长说: “如果你禁食祷告,就一定要到下一餐才可以吃东西。” 我只好说:“那我就不吃了吧。” 但有人说,你就换一天祷告吧!大家都吃,你一人不吃很怪。

我一直纠结要不要换个祷告的时间,最后决定还是换个时间。我选择了周四中午。所以在接下来的周四中午,我开始禁食祷告。第一项是自洁祷告;第二项是为违约祷告。在为违约祷告时,我认罪,求主赦免,在祷告中,我想起更换禁食祷告时间的事,我就认罪。认罪之后就要悔改,认罪不悔改主不喜悦。我想应该回到周五祷告,因为那是我所选择的,我不应该半路换时间。所以我决定,第二天中午要禁食祷告,回到我起初的选择。

当我祷告完了这一项要进行到下一项时,我好感恩,因为我看到下一项祷告的主题是“重新立约”。神是无所不知的神,祂知道我的处境,就安排了这个项目的内容。我很感动,于是跟主重新立约,选择了周四中午禁食祷告。我释怀了!

又有事情发生了,有个周四,我们按照之前的安排去雪山滑雪。我完全忘记了周四中午禁食祷告的事。到周三晚上收拾东西时,突然想起第二天的禁食祷告,于是心中开始犯难,怎么办啊!中午禁食祷告的时间正好在雪山上,如何进行? 好为难! 选择的时间不能更改,订好的行程不能不去。所以从想起祷告到祷告之前,我心里一直筹算着怎么样进行这个禁食祷告。

周四中午到了雪山,穿好了行装,约好的伙伴们还没有到场,算计一下自己租用行装并穿好的时间,心说等伙伴到了穿行装的时间正好是我祷告的时间,于是决定找个地方坐下进行祷告。每次在家祷告,都会有一首敬拜诗歌。我都是尽情敬拜全然投入。但这一次我是在雪山上!山上那么多滑雪的人,我该如何进行这诗歌的敬拜? 我不知道如何是好!我找到了一个地方坐下,准备当天的禁食祷告,当我打开手机进入40天连锁禁食祷告网时,我惊呆了!哇!好感恩啊!当天没有敬拜诗歌,直接进入祷告事项。于是我顺利的进行了那个祷告,我的心完全的投入在祷告中。当我祷告完了,把目光投向雪场看到刚刚进入雪场的伙伴。我好感动!

40天连锁禁食祷告结束了。40天的时间我们为国家,为政府,为列国,为教会,为他人奋力的祷告着,然而在这其中让我经历到:神真的很奇妙。祂掌管着一切。我不知道是谁天天辛苦编排祷告事项,带领着所有人进行每天的祷告。他们也不知道我们祷告的人每次所要面临的挑战。 但神是掌握全局的神,祂无所不知,更无所不能,没有任何事情不在祂的管理之下。40天的连锁禁食祷告,真是让我收获很多,感谢赞美神!

-甘霖姐妹